台中美容SPA:冬天怎麼維持嫩白細緻的肌膚?

乾燥空氣,嫩白肌膚如臨大敵

進入冬季,低溫伴隨著乾燥空氣,分分鐘都在剝奪肌膚中的水分。洗個暖呼呼的熱水澡是冬季放鬆的小確幸,但肌膚若長時間接觸高溫,加上室內外的冷熱溫差,可能讓肌膚過度乾燥。這個冬天的保養計畫,你準備好了嗎?

台中美容SPA,冬季保養大法

冬季保養的第一大重點是讓肌膚能夠更好吸收保養品及養分,YOGILINI的美容SPA方案針對您的需求,訂製專屬您的冬季保養大法。

想讓每一吋肌膚毛細孔深呼吸,不妨可以體驗以深海藻泥塗敷全身的海藻敷體課程,溫和地去除角質及老化肌膚,將滋潤送達到肌膚底層,讓光彩由內而外透亮出來。

千萬別小看YOGINILI美容SPA的魅力,激活回春課程使用純天然精油搭配鈦金能量棒,讓您的肌膚感受到緊緻、拉提的效果,重新散發女人魅力。

杏仁醒膚則是以純天然植物,搭配專屬手技,促使有效成分滲透肌膚,溫和去除角質的同時,也恢復了肌膚光滑柔細。達到冬季肌膚保養的同時,也能讓肌膚好好放鬆,進行年終保養。

保濕補水,喚醒肌膚的美麗

隨著天氣的變化,肌膚中水分加速流失。尤其在冬季喚醒肌膚後,保濕的工作成為養護肌膚的頭等大事。

YOGILINI的PGA注水,依照不同膚質進行的補水療程,能輔助皮膚內部自我保濕機能,其中「補水」r-PGA天然保濕因子,更肩負著皮膚保濕的重要任務。

肌膚中的天然保濕因子與維持肌膚日常生理代謝密不可分,根據自己的肌膚狀況,到YOGILINI選擇適合自己的療程,這個冬天,我們一起美麗下去!

冬季美容spa,養成自信天然美肌

想要擁有天然美肌,你絕對不可錯過冬季肌膚保養的機會!冬季是肌膚抗老化的最好時機,擁有著較長的夜間休息時間來修復受損的肌膚。冬季美容SPA霸主-YOGILINI為辛勞一整年的你安排了一系列療程,這個冬天開始我們要做肌膚最聰明的主人!

台中美容SPA,冬天也不懈怠做個精緻美人!