去角質讓臉不卡卡,冬日美肌秘笈!

您的皮膚吃進了多少霧霾?

每年秋冬之際,是台灣空氣品質較差的時候,空污不斷飆高,PM2.5經常超標,生活在這樣的空氣條件下,您可曾仔細了解您的皮膚吸收了多少的霧霾?皮膚上的灰塵髒污容易卡在角質層中,如何遠離「霧霾肌」,來YOGILINI 做SPA就對了!

臉部去角質幫助老廢角質代謝

皮膚是人體最大的器官,也是人體免疫體統的第一道防衛,其中不斷生成的角質細胞就是隔絕角質老化、角質堆積以及皮膚暗沈非常重要的守門員。

長時間接觸髒空氣,角質層容易老化,進而形成角質堆積,過多的角質細胞未脫落,皮膚將顯得粗糙暗沈,更會將保養品中的精華通通擋在皮膚外面。

去角質讓臉部深呼吸,把握冬日美肌秘笈

別擔心,其實老廢角質沒有這麼恐怖!

只要定期進行去角質的保養,就能夠清除表皮老化的細胞,重塑肌膚的高質感,讓肌膚能夠自在地深呼吸。

不論是能夠更好地吸收保養品、幫助肌膚代謝或是完整地進行全面清潔,這就是進行去角質保養後,能夠為肌膚注入能量的冬日美肌秘笈!

溫和去角質方法呵護肌膚,杏仁酸還你好氣色!

愛美的您,不妨來YOGILINI 體驗杏仁酸亮膚SPA課程吧!

YOGILINI以純天然植物,搭配專業芳療師的獨門手技,促使有效成分滲透肌膚,採用溫和去除角質的方式,使肌膚恢復光滑柔細。

杏仁酸具有抑菌的特性,能減少肌膚中可能引發痘痘的厭氧菌群,最棒的是杏仁酸在嫩白方面的效果更為出色,可以打擊導致肌膚黑色素沈澱的源頭。

冬季到YOGILINI來保養,肌膚從此開始深呼吸!

快來YOGILINI和我們一起享受生活,體驗美好。