身體僵硬又害怕運動造成反效果?

身體僵硬還要逼自己拉筋、伸展?

你是否有過這樣的經驗?長時間保持同樣的姿勢,導致肌肉僵硬,想要透過拉筋、伸展來改善身體不適,卻發現自己不是塊鍛鍊的料?還有可能因為不熟練而感到壓力更大?

誰說放鬆只能努力鍛鍊,透過SPA芳療進行身體的深層舒緩,輕輕鬆鬆就可以達到身心靈整合的協調與放鬆,你心動了嗎?

SPA芳療舒緩疲勞、疼痛,伸展筋骨躺著也OK

別擔心!伸展筋骨躺著就可以了!

YOGILINI提供專業的芳療諮詢,站在第一線親身了解您的需求,客製化的專業服務針對您的痛點對症下藥,放鬆的同時保養也一起完成了!

喜愛輕力道按摩或是長期久站久坐的貴賓們,不妨可以體驗全身瑞典式按摩來進行全身肌肉束的放鬆,客製化調整的力道將一步一步地釋放您疲憊的身心,活絡筋骨讓身體得到修復。

喜歡深層按摩力道或是肌肉長期呈現僵硬狀況,可以選擇深層肌肉的課程,深度按摩結合歐式按摩手法,可有效舒緩壓力。

身體僵硬就要對症下藥,享受全身客製化按摩

你想要的芳療,YOGILINI已經想到了!

光是針對背部、腿、肩頸及頭部的深層經絡,YOGILINI就提供了多達六種選擇。先以掌壓或指壓讓身體放鬆,再以個人特調的精油做深層按摩。療程最後還特別針對頭部進行按摩,活絡循環。如果你喜歡深層按摩力道或是肌肉長期呈現僵硬狀況,當然不可錯過深層經絡的魅力。

優境氣卦療程則是針對背部七個脈輪,以肌肉按摩的手法,先鬆弛背部的緊繃,再運用九種單方精油做脊椎的強化,最後以頭部按摩結束,給予飽受壓力的身心注入新活力。

放下壓力與緊張,YOGILINI讓你安心享受放鬆時刻

享受YOGILINI專業的身心諮詢,為您量身打造課程,再也不用擔心自我鍛練產生的運動傷害、姿勢不正確或運動過度的問題,在這裡你可以享受奢華尊寵的呵護,感受全然放鬆的五感極致體驗。

身體僵硬不用再忍耐,健康的身體才能繼續追求美好的生活!

台中瑜伽會館Yogilini