懷孕情緒變化大,妳不用一個人承受!

懷孕情緒變化原因多,心事無人理解嗎?

以往溫柔大方的妳,懷孕後開始變得不太一樣,一方面期待新生命的來臨,另一方面因為身體出現反胃想吐、嗜睡、食慾不振、四肢腫脹的症狀,感到深深的壓力與不適。

心靈層面也變得更加敏感,喜怒無常不太能控制情緒的高潮迭起,時常上一秒開懷大笑,下一秒又哭了起來,家人在一旁措手不及,妳則會認為懷孕的心事不被瞭解,甚至胡思亂想,導致心情鬱悶。

專業老師帶領孕婦瑜珈課,舒緩懷孕情緒與生理不適

YOGILINI提供一系列針對孕媽咪的瑜伽課程,藉由溫和的伸展與練習規律性的呼吸調節,讓短時間快速變化的身體,能得到充分的滋養與緩解不適,提升新陳代謝、預防水腫,以及控制妊娠期的體重等多種好處。

除此之外,在與自然綠樹共處的會館空間,擁有專業並且對懷孕有經驗的瑜伽教師帶領練習,不但可以精準抓住孕媽咪的需求,也能互相分享懷孕知識與甘苦談,在懷孕期間不再孤單,一起懷著期待開朗的心情等待寶寶出生。

沈浸SPA療程暫時放下媽咪的身份,好好呵護自己

懷孕期間可以嘗試的運動不只有瑜伽,也可以選擇被動式的SPA按摩課程,YOGILINI特別使用孕婦專用的精油,搭配芳療師的專業手技,全心呵護你的身心,給予緊繃的肌肉放鬆,改善睡眠品質,加強胸部按摩讓乳腺暢通,促進產後乳汁分泌,防止乳房腫脹下垂,在SPA課程中盡情地寵愛自己。

孕媽咪不孤單,愛寶寶不能忘了愛自己!

對孕婦而言,尤其新手孕媽咪,很多關於懷孕的相關事物都需要學習和面對,每次孕育一個新生命,都會有不同的體驗與感悟,懷著一顆期待並珍惜的心去看待。

當碰到困難問題時,有人可以協助聆聽妳的需求,緩解不安焦慮的情緒,對孕媽咪而言是再好不過的事,YOGILINI盡心讓妳整個妊娠期獲得滿足的照顧,感受作為一名女人與母親的獨特魅力。

孕媽咪心中的不安、壓力不需要獨自忍受,Yogilini陪妳度過懷孕時刻!