Pregnant Woman
孕婦瑜珈
產前一對一私人運動課程

課程適合時間無法固定的孕媽咪,Yogilini根據媽媽上課目標作出建議和安排上課時間,

產前需要培養媽媽的體力,才能負重10個月寶寶的重壓,生產需要骨盆底肌群的柔軟,以及訓練呼吸可以降低產前陣痛壓力,並用核心腹部的力量生產,才能調整最好的胎位並且同時讓產後塑身快速! 此課程適合產前的孕婦媽咪族群。

孕婦瑜珈
產後一對一私人運動課程

課程適合時間無法固定的產後媽咪,Yogilini根據媽媽上課目標作出建議和安排上課時間,
產後需要收縮骨盆以及調整呼吸,並降低照顧新生兒的壓力和舒緩哺乳的肩酸背痛,這些充足了,皮膚就會容光煥發以及身材苗條! 引導媽媽和緩的呼吸練習,喚回平靜的心靈,讓產後的媽咪情緒更穩定,也帶領媽媽在適宜的瑜珈體位及體適能伸展動作中,舒緩孕期產後的腰酸背痛,恢復產前體態!

孕婦瑜珈
專為孕媽咪設計團體瑜珈課程

練習瑜珈讓媽咪愉快地面對小生命出生的那一刻
瑜伽可以幫助孕婦放鬆身體,避免懷孕期的不適狀況,更可幫助控制體重,避免孕婦胖得太多、太快。產後瑜伽更可以幫助準媽媽們恢復身材。 此外,靜坐和呼吸練習可以調節我們的腺體,進而平衡情緒。 當孕婦擁有愉快的心情,就是給baby最好的胎教喔。

瑜珈好處:
伸展肌肉,促進血液、體液之循環使媽媽與寶寶的新陳代謝更佳;預防或舒緩水腫、抽筋。
增進肌力使媽媽的身體更能承受寶寶日益增加的負擔,並為寶寶出生後育兒的體力打好基礎。
增加骨盆底肌群的韌性與肌力,生產時更有力量推出寶寶,產後恢復也較快,預防子宮下垂、尿失禁。
緩解肩頸痠痛,改善體態,增加呼吸容量。
改善失眠
安撫媽媽及寶寶的情緒
胸部按摩可以讓乳腺通暢,促進產後乳汁,也可讓乳房不因懷孕腫脹而下垂。

產後團體瑜珈/有氧/核心課程
  • 專業人員替您量身設計適合您的一系列瑜珈.有氧.肌力課程產後課程
  • 放鬆生產時造成的緊繃肌肉,消除腰背的痠痛,雕塑鬆垮的肌肉及腹部
  • 提拉子宮、改善尿失禁
  • 有效塑身,找回曲線
孕婦SPA按摩
專為孕媽咪設計的課程

使用孕婦專用精油,透過專業芳療師的手
讓媽咪愉快地享受生命共同體的喜悅

  • 以舒緩的手技,安撫媽媽及寶寶的情緒,幫助睡眠品質。
  • 胸部按摩可以讓乳腺通暢,促進產後乳汁,也可讓乳房不因懷孕腫脹而下垂。

Yoga is the best wish-fulfilling tree
Yoga is the supreme wish granting jewel
Yoga is the foremost of virtues
Yoga is the very embodiment of perfection

孕婦產後塑身SPA
針對媽咪不同的體質與需求而設計的塑身課程
舒緩按摩 (60mins) :
規律的按摩律動,使孕期放鬆,活化身體每個組織。

#適合產後保養或適合沒有時間好好保養的孕婦媽咪。

魅力再現 (90mins) :
適合易浮腫的體質,改善皮膚鬆垮型,讓身型恢復快速。

#適合產後保養或適合沒有時間好好保養的孕婦媽咪。

窈窕纖體 (60mins) :
專屬設計的產品搭配獨特手法。

#適合產後保養或適合沒有時間好好保養的孕婦媽咪。

緊緻美腹 (60mins) :
保養產後虛弱的子宮,幫助恢復原有的彈性。

#適合產後保養或適合沒有時間好好保養的孕婦媽咪。

乳房按摩 (30mins) :
刺激乳腺暢通,讓膨脹的乳房挺實抗下垂。

#適合產後保養或適合沒有時間好好保養的孕婦媽咪。