專寵孕婦!極致呵護的孕婦按摩,享受生命共同體的喜悅

妊娠期間的身體的不適,影響著孕婦的健康和情緒

懷孕難道只能是痛苦的十個月?面對體重機上不斷上升的數字無能為力、不知所措?成天受水腫、抽筋之苦?那妳絕對會適合 YOGILINI 推出的孕婦 SPA 課程!

適度按摩對孕婦的多種益處,有助於舒緩不適

許多孕媽咪在懷孕初期回診時都有一個共同的問題,那就是「懷孕期間可以按摩嗎?」民間習俗常常強調懷孕前三個月不能說、不要按摩以免影響胎位,不過在孕婦媽咪沒有不適症狀的前提下,只要不過於用力的推壓,適時的按摩放鬆是可以舒緩孕媽咪懷孕期間的不適感。

Yogilini芳香SPA
YOGILINI 量身打造的孕婦按摩療程

結合東西芳療的自然元素,領會天籟有聲的寧謐。在 ECOSPA 天然精油的呵護下,體驗專屬個人的有機深層芳療,享受 YOGILINI 芳療師指掌間細微的能量:

  • 輕撫舒緩流動不安的情緒,讓寶寶回歸到萬籟有聲的平靜睡眠中,讓媽咪愉快地享受生命共同體的喜悅
  • 於胸部輕揉按壓之間,讓乳腺通暢,促進產後乳汁,提高母乳的品質,重塑完美胸型而不低垂。

量身設計的產後 SPA 課程:

  • 放鬆生產時造成的緊繃肌肉,消除腰背的痠痛,雕塑鬆垮的肌肉及腹部。
  • 輔助提拉子宮、改善尿失禁。
  • 加強線條,找回窈窕曲線。
孕婦按摩躺著也能運動,讓您身心自然放鬆

孕期的不適,讓 YOGILINI 幫妳把孕育生命的幸福由心靈發散自身體!踏進 YOGILINI 享受自在,簡約白淨設計空間,視野沒有一點壓力,綠意沿著走廊兩側展開,彷彿置身熱帶小雨林,不用舟車勞頓、不用滿身大汗在豔陽下,只要躺著,交給我們!

YOGILINI孕婦按摩,最懂孕媽咪的專屬課程:https://www.yogilini.com.tw/pregnant-woman/