惠英

專任老師

Experience 經 歷

Iyengar Yoga Studio Bangkok 30小時研習
Iyengar Yoga 3小時研習
Anusara Yoga 12小時研習
Fisaf 身心靈課程教師技術成長營(7 CEC)
Yin Yoga研習課程
Power Yoga 研習課程

其實”瑜珈”在生活中真的幫我許多,像是有過敏體質的我,一天到晚就是上診所,但是透過瑜珈的「體位法」和「呼吸法」真的改善許多,至少不用打針吃藥,也讓急性子我懂的如何放鬆,用柔軟的心面對壓力,我只能說認識瑜珈真好。
在教室中能把瑜珈的精神傳達給學員,並讓大家在練習中獲得寧靜的能量,這是我覺得最有意義的一件事。 瑜珈的生活對我而言是沒有邊界的,在我剛接觸瑜珈那一年,或許我會覺得這句話是多麼的荒謬。記得十八歲那年剛接觸瑜珈,僅僅把它當成自己生 活上的興趣,幾年下來這項興趣卻也帶給我許多心得,不管是在心靈或者是在身體。
時下瑜珈是一種潮流,過份的渲染使得這項運動具有時尚感,但是我相信瑜珈就像一杯茶,除了清香 更具回甘,只要用身體下去拉,就能體會它的存在;只要深深 的淨思,就能喚醒潛層的意識,瑜珈就是這麼一回事。很多時 候在許多場合,會聽到想藉由瑜珈達成瘦身的效果,我想這不 仿也是一種觀念,因為瑜珈是一種運動,當然具有瘦身的功效 ;但另外一個層面,更可由瑜珈認識自己的身體,知道自己的痛源進而花時間保養。
此外學習環境更可讓自己享受時間享受課程,它沒有活潑的舞蹈音樂,也沒有吵雜的人群喧囂,舒適 及輕柔的樂聲可以讓自己感受到不一樣的空間,如果夠投入,心靈必定有所成長,瑜珈就是這麼一回事。