Luke 陳承志

學歷
國立虎尾科技大學 休閒遊憩系碩士班

授課項目
Zumba、鼓棒有氧Pound Fit、Strong by Zumba

專業證照
社團法人中華肌內效協會C級認證證書
中華民國健身運動協會體適能健身C級指導員證書
Open Water Diver by PADI

課程介紹
Strong by Zumba :
此刻成為間歇性的訓練,將高低強度的動作交互穿插在整個運動中,將自體重量、阻力、肌肉調節、心肺與增強式訓練等運動與特別設計的音樂做結合,高強度的全身性訓練課程,讓體驗者能擁有具挑戰性且安全的方式來提高體能水準。

Pound Fit鼓棒有氧:
讓你在運動的同時享受節奏的衝擊及打鼓的樂趣,一種以「擊鼓」為主的全身鍛鍊訓練,伴隨著身體不同姿勢如伸展、深蹲,可以瘦手臂及大腿、平坦小腹、強化基本肌肉組織,讓你在玩樂中不知不覺地讓身形更有線條。

ZUMBA:
融合了Salsa、Merengue、Reggaeton、Cumbia 等拉丁風格的音樂及舞蹈動作,創造出一個動態、扣人心弦、振奮人心且具有影響力拉丁風情的舞蹈體適能系列課程。結合快和慢的節奏,藉由有氧 / 體適能的方式訓練肌肉和身體雕塑,以及簡單容易跟隨的心肺基礎舞蹈動作為訓練的目標。