產後腰痠不用忍,放下甜蜜的負荷好好重新愛自己!

日常活動不能輕忽,以免加重產後腰痠情況

身為孕媽咪,隨著寶寶的重量增加,腰背部的壓力也跟著加重,平日沒多加注意,養成腰椎前傾的習慣,或者不正確的睡覺姿勢,都會使肌肉緊縮、關節壓迫,長期下來造成腰酸背痛的困擾。

因此,懷孕期間應特別關注身體的變化,產後也不可以放過調整的黃金期,從事緩和的運動與按摩,讓身體與心靈獲得適當的放鬆與休息。

孕婦 SPA 有效紓解妊娠十月累積的疼痛,讓媽咪獲得深度休養

YOGILINI 針對懷孕媽咪的體質和需求,設計一系列產後 SPA 課程,透過專業按摩師的靈活手技與芳療精油的輔助,讓身體所累積的痠痛不適得到深度的壓力釋放,活化身體每個組織。另外,提供其他 SPA 課程,幫助身心理達到平穩舒適的狀態:

  • 魅力再現 (90MINS) :適合易浮腫的體質,改善皮膚鬆垮,讓身型恢復快速。
  • 窈窕纖體 (60MINS) :專屬設計的產品搭配獨特手法。
  • 緊緻美腹 (60MINS) :保養產後虛弱的子宮,幫助恢復原有的彈性。
  • 乳房按摩 (30MINS) :刺激乳腺暢通,讓膨脹的乳房挺實抗下垂。
產後更要呵護自己,做一個愛自己的自信女人

在忙碌的都市生活中,媽咪在懷胎十月後卸下甜蜜的負擔後,可能會因為工作或寶寶而忽略自己,而 YOGILINI 特別規劃產後的 SPA 保養課程,讓妳在短暫的時間內,即可進行身體與心靈的滋養修補,寵溺呵護自己,才能散發由內而外的亮麗自信。

產後腰痠交給YOGILINI 孕婦SPA:https://www.yogilini.com.tw/pregnant-woman/