Welcome To Yogilini

筋膜瑜珈

筋膜瑜珈適合運動後的放鬆課程,利用按摩球或滾筒輕壓來放鬆筋膜,處理全身每一處痠痛點。

覺察瑜珈

透過呼吸覺察,結合瑜珈的呼吸法,感受身心結合,適合想改善身體與內在平衡的初學者。

療癒瑜伽

Healing Yoga

每個動作會配合輔具練習,姿勢上關節處能得到安全穩定的支撐與放鬆,藉此幫助深層呼吸,達到強化消化及免疫系統能力!

哈達瑜珈

Hatha Yoga

以基礎的暖身活動進入體位法的練習,循序漸進的課程設計,可以提升個人柔軟度與肌耐力的初學者。

陰瑜珈

Yin Yoga

每個動作停留3-5分鐘,深層達到關節組織活動度,有效幫助肢體柔軟的課程。

經絡瑜伽

Throttle Yoga

以12經絡為基礎,搭配瑜珈體位法拉伸身體的脈絡,達到身體內在能量的平衡,能助於改善經痛、焦慮、氣虛等現象。

正位瑜伽

Alignment Yoga

以艾式瑜珈為基礎,使用磚、繩、抱枕等道具作輔助課程裡不會有任何串連動作,動作以精細精準的方式練習。

流動瑜珈

以Iyengar yoga 為練習基礎,骨骼是中心,肌肉是中心的兩翼,必須互相配合才能在姿勢裡安適與穩定,適合初學者了解身體像打太極一樣的流動展現。

緩慢伸展

Gentle Streth

緩慢伸展以溫和及緩慢的動作來伸展身體部位肌肉,讓肌肉伸展更具有彈性、並獲得更大的柔軟度,適合孕婦及初學者。

八肢瑜珈

流暢的瑜珈體位法,能提升肌耐力和柔軟度、提高專注度、並幫助排毒、調整體態,適合喜愛挑戰自我的進階練習者。

動瑜珈

串連流動的瑜珈動作,學習如何以內在的能量連結流暢的動作練習,適合喜愛在體能上挑戰的進階練習者。

火箭瑜珈

火箭瑜珈重視核心肌群及體能的練習,增加力量及修飾線條,適合想要雕塑曲線的進階練習者。

寰宇瑜珈

Universal Yoga

結合西方的當代科學以及東方的古典智慧,讓學員在瑜珈墊內藉由體位法和串連法的練習去刺激身體不同部位區塊以感受到體內精微的能量流向,使身心靈能量同時達成平衡。

流動與覺察

在吐納之間,覺察每一個意念,流暢地在吐納間轉變,適合想要達到身心平衡的練習者。

呼吸與脈輪

藉由簡單的體位伸展打通脈輪,刺激各部位器官和腺體,達到增進健康的目的,適合想要身心得到舒展的練習者。

Zumba

大量拉丁舞步搭配肌力訓練的體適能課程,輕鬆地跟上節拍做動作,可以達到局部瘦身的目標。

舞蹈有氧

Aerobic Charm

搭配現今最熱門的音樂,以舞蹈元素為基礎帶動全身靈活性的運動

派對有氧

Party Dance

以有氧運動為基礎,漸進式舞步帶入不同舞蹈風格,連續式教學,可消耗龐大的熱量,並提高心肺功能。

熱舞雕塑

針對各種不同部位的綜合式專門課程,中偏高強度的舞蹈有氧,搭配肌力訓練,達到爆汗燃脂效果,課程多元又有趣。

熱力有氧

課堂上運用輕快節奏的音樂,搭配有氧Hi-Lo舞步的組合,適合喜歡挑戰各種舞風的訓練。

勁舞元素

Dance Grooves

以有氧舞蹈為主,搭配全身肌耐力及伸展訓練,適合想要達到提升心肺、肌力的訓練。

全方位有氧

Mix-Aero

以舞蹈與有氧拳擊為主,高強度運動增加肌耐力與心肺功能,達到提升肺活量。

勁舞嘉年華

Mix-Aero

勁舞嘉年華是一種有氧鍛練,融合了各種最新上癮的舞蹈風格帶出運動的樂趣。

皮拉提斯

Pilates

鍛鍊核心肌群幫助骨盆回正矯正不良的姿勢,同時加強身體的肌肉張力平衡避免運動傷害,可以改善腰痠背痛/肩頸僵硬的問題。

纖體雕塑

Body Sculpt

以強化體態雕塑為目標,課程中可以讓線條拉長修身修飾更顯著,達到想改變體態的目標。

墊上核心

Mat Core Training

課程可提高全身肌肉的強化、柔軟度與平衡,將重點置於身體軀幹,培養身體安定的力量,可以改善身體不良姿勢。

曲線雕塑

Curve Sculpt

運用身體重量來鍛鍊核心及全身肌肉,特別針對容易堆積脂肪的部位,以紮實的運動模式讓您徹底燃燒脂肪,再現魔鬼身材!

TABATA

Curve Sculpt

高強度間歇訓練,同時提升身體的有氧和無氧,讓身體能負擔越來越大的運動量,提升心肺功能和肌肉的強度。

UA Training

Curve Sculpt

全方位訓練系統,顛覆傳統單調的體能訓練,更多變化和不斷進階的訓練元素,讓運動變得更有趣!

拳擊有氧

Curve Sculpt

全方面有氧課程以舞蹈與有氧拳擊為主,結合拳擊技巧搭配體適能訓練,高強度運動增加學員肌肉肌耐力與心肺功能,提升肺活量增加基礎之功效,並促進身體協調性與反應力的提升。

Yoga is the best wish-fulfilling tree
Yoga is the supreme wish granting jewel
Yoga is the foremost of virtues
Yoga is the very embodiment of perfection