踏入進階瑜伽世界:八肢瑜伽

愛斯坦加瑜伽又稱為八肢瑜伽,是由瑜珈大師 Srik Pattabhi P 的課程。藉由呼吸的調節及持續性的連貫動作,讓練習者從身體內部發熱,能夠增進循環系統、強化肌肉並使身心達到平衡。

講求連貫與充滿活力的體位法,練習 Vinyasa 動態串連、Ujjayii Breathing 喉式呼吸法、結合 Bandhas 內在核心能量、與 Dristi 專注的凝視,完整地導引我們在能量流動中的靜心。

八肢瑜伽共包含六個系列,每一個系列均是為下一個系列作準備,目前的Ashtanga 課程以第一系列為主,稱為 Chikitsa (瑜伽療癒),可以重新調整修復。

課程中將有拜日式A、B,一系列站姿與坐姿動作,及結束系列姿勢和深沉放鬆大休息,體驗瑜伽帶給您重新調整身、心、靈等經驗, 學會如何放鬆身體與在停留姿勢裡調整呼吸,促進身體的循環。

  • 愛斯坦加瑜伽適合有瑜伽基礎者、平時有運動習慣者
  • 愛斯坦加瑜伽特色:嚴謹動作規範重視喉呼吸法,運動量極大
瑜伽上課教室

Yogilini瑜伽教室有別於一般健身房團體小教室,寬廣大空間在做瑜伽伸展時能盡情舒展全身,大片落地窗望出去能看見中庭的小雨林,在大自然的環境中藉由瑜伽與自己對話,達成身心合一的境界。

愛斯坦加瑜伽 (Ashtanga Yoga)授課老師
Danny 老師

Experience 經歷:
美國瑜珈聯盟 200小時(RYT-200)
印度瑜珈聯盟 200小時(YAI-200)
Anusana Yoga Immersion 100小時
Ashtanga Teacher Training- David Swenson
峇里島 西藏頌缽 聲音療癒師

愛斯坦加瑜伽 (Ashtanga Yoga)上課注意事項

穿著適合運動、伸展的運動服裝,瑜伽墊Yogilini有提供,自行攜帶也可以喔!

Yoga is the best wish-fulfilling tree
Yoga is the supreme wish granting jewel
Yoga is the foremost of virtues
Yoga is the very embodiment of perfection