揉合人體工學的瑜伽:寰宇瑜伽

寰宇瑜伽由Andrey Lappa大師所創立的一套瑜伽系統,根據傳統瑜伽的理念結合現代人體工學,被譽為目前世上最全面的瑜伽修練方法。希望通過修練幫助自我由外而內的達到和諧與平衡、並與世界萬物維繫同樣的和諧關係。
寰宇瑜伽具開放而多元的瑜伽練習方式,結合了體位法、串聯動作、呼吸調息法、靜坐冥想及箴言等不同層面的練習,將瑜伽修行當中的法則轉換成個人的覺知,漸漸喚醒你內在本質的能量。

  • 寰宇瑜伽適合有瑜伽基礎者、想更進階的學員
  • 寰宇瑜伽特色:符合人體工學、動作多變無限制
瑜伽上課教室

Yogilini瑜伽教室有別於一般健身房團體小教室,寬廣大空間在做瑜伽伸展時能盡情舒展全身,大片落地窗望出去能看見中庭的小雨林,在大自然的環境中藉由瑜伽與自己對話,達成身心合一的境界。

寰宇瑜伽(Universal Yoga)授課老師
YaYa老師

Experience 經歷:
YAGAYOGA創辦人
取得Hatha Yoga RYS師資認證
台灣首批Universal Yoga師資
擔任Universal Yoga研習課程講師
曾香港亞洲瑜伽研討會Evolution授課

寰宇瑜伽(Universal Yoga)上課注意事項

穿著適合運動、伸展的運動服裝,瑜伽墊Yogilini有提供,自行攜帶也可以喔!

Yoga is the best wish-fulfilling tree
Yoga is the supreme wish granting jewel
Yoga is the foremost of virtues
Yoga is the very embodiment of perfection