Welcome To Yogilini

產前運動課程

產前需要培養媽媽的體力,才能負重10個月寶寶的重壓,生產需要骨盆底肌群的柔軟,以及訓練呼吸可以降低產前陣痛壓力,並用核心腹部的力量生產,才能調整最好的胎位並且同時讓產後塑身快速! 此課程適合產前的孕婦媽咪族群。

產後課程

產後需要收縮骨盆以及調整呼吸,並降低照顧新生兒的壓力和舒緩哺乳的肩酸背痛,這些充足了,皮膚就會容光煥發以及身材苗條! 此課程適合產後媽咪族群。

體適能課程

因體重過重,會讓身體有負擔,為了防止運動產生心臟和膝關節的壓力,此課程內容以客製化/輕強度的運動練習,目的是不間斷保持運動狀態,有點運動強度但不會使體力過度耗損,此課程適合想減重的族群。

空中瑜珈課程

空中瑜珈以塑形、健康脊柱和健康體態為目的地,適合廣泛初學者到各種專業人士的新型健身,具有高趣味性、高安全性、高效的脊柱牽引理療性、高塑形性的益處,適合想要多一點肌耐力訓練的瑜加愛好者族群。

雙人瑜珈課程(夫妻&親子)

雙人瑜伽可謂是最適合朋友和夫妻的雙人運動了!兩個人共同協作,完成一些單人無法進行或比較難實現的瑜伽動作。雖然每個練習者的身材、柔韌度不同,但彼此間的信任是完成雙人瑜伽最重要的條件。雙人瑜伽除了能喚醒自我,更能讓我們學會和別人一起分享生活!

高爾夫球肌力訓練課程

你是否把所有時間都花在練習揮桿時,但卻找不出正確揮桿動作主要原因,其實不是你不會,而是你的身體的肌耐力不夠,因此從體能訓練開始,來改善自己的身體能力,是高爾夫球友所需要的,透過重量訓練,提高肌力的穩定性與瞬間爆發力, 讓肌肉發力,並做好肌肉的連結鍛鍊,才能讓你的球打的又高又遠!

樂齡族課程

隨著年歲增長,肌肉一點一滴流逝,最後可能連生活自理的力氣都沒有了,客製化訓練能夠幫助高齡長者維持肌力,提供生活自理所需的能力,只要開始依照運動菜單運動後,精神與體力卻可以達到年輕的狀態。

互動式拳擊

拳擊課程對減脂效果非常明顯,對於減肥、提升體能和專注力都有很好的效果。讓整個人都變得更靈活,也有增加骨質密度的好處,並且防止繼發性骨質疏鬆症,此課程適合想減重的族群。

TRX 課程

TRX透過自身的重量作為阻力,改變繩子的長短來改變肌肉訓練的角度,可增加肌肉的強度、穩定性和靈活性,適合想訓練全身性肌肉的族群。

自我筋膜放鬆課程

身體每一處都是重要的零件,零件沒定期保養,加上不當或過度使用,身體功能會每況愈下,本課程有別於其他滾筒放鬆課程,將教導如何自我意識、評估身體功能,並藉由滾筒、球,處理全身從頭到腳的每一處痠痛點及了解它們可能的導因,適合運動後的放鬆課程。

Yoga is the best wish-fulfilling tree
Yoga is the supreme wish granting jewel
Yoga is the foremost of virtues
Yoga is the very embodiment of perfection