Welcome To Yogilini

瑜珈一對一課程

能精準調整身體中心線與關節角度的變化,呼吸的引導能讓身心放鬆,適合想要針對個人體質與身體條件能力設計的課程。

輕適能課程

針對提升心肺功能為主,配合肌肉訓練但卻不使用大型重訓器材,不會產生壓迫感,適合想要運動又不想太累的初學者。

重量訓練課程

針對個人身體狀況,利用動作或重量在肌肉上給予阻力刺激,提升肌耐力的表現。

多關節功能訓練課程

提升身體做六種自由度運動的自然能力,在個人的運動表現上減少受傷次數,達到更好的關節穩定性和肌肉平衡。

纖體雕塑課程

針對核心與下半身所設計的課程,消除水腫及有效訓練肌肉,讓肌肉曲線緊實,改善長期久坐、久站的問題。

綜合燃脂課程

利用全身大肌肉,中低強度持續訓練,達到燃燒脂肪及雕塑完美體態的效果。

馬甲雕塑核心課程

利用腹式呼吸啟動核心,提升腰椎骨盆穩定度,再訓練核心的活動能力,以達到改善下背痛,脊椎側彎,骨盆歪斜的問題。

TRX課程

TRX懸吊訓練透過自身的重量作為阻力,以繩子的長短改變肌肉訓練的角度,可以增加肌肉的穩定性,達到訓練全身性肌肉的效果。

雙人瑜珈客製化

雙人共同協作,完成單人無法進行的瑜珈動作,通過互相引導輔助,達到加倍效果,除了增進感情與親密度,更能提升運動意願,適合夫妻/親子/姐妹的課程。

小團班體適能

課程以3-5人設計訓練計畫,以肌耐力的循環方式鍛練,不易造成肌肉疲勞,提升整體的趣味性,適合3-5人一起上課的課程。

空中瑜珈

空中瑜珈利用懸吊的繩索吊床來支撐身體重量,訓練核心肌群,深層伸展,改善生活緊繃及舒緩壓力大的問題。

樂齡族課程(動態)

動態訓練能刺激神經肌肉反應,提升生活中敏捷與平衡能力,搭配重量訓練維持肌肉量,預防骨質疏鬆及預防跌倒意外傷害。

樂齡族瑜珈(靜態)

適合筋絡緊繃或關節傷害以及退化的樂齡族,依據不同狀況以漸進式的訓練,給予簡單有效的伸展與強化。

自我筋膜放鬆課程

自我筋膜放鬆課程適合運動後的放鬆課程,利用按摩球或滾筒輕壓來放鬆筋膜,平衡體線,能處理全身的每一處痠痛點。

產後運動課程

適合產後針對腰椎骨盆臟器的修護與腹肌耐力增加,慢慢訓練肌肉力量,並幫助恢復身材與體能。

產前運動課程

個人化設計適度運動方式,幫助減緩產前不適,以及減緩腳部腫脹和下背疼痛或恥骨壓迫疼痛的狀況,並能維持體態。

Yoga is the best wish-fulfilling tree
Yoga is the supreme wish granting jewel
Yoga is the foremost of virtues
Yoga is the very embodiment of perfection